16 de jun. de 2011

Escola vencedora do campeonato de xadrez dos JEMs!!!

A E. M. Dinarte Mariz, desenvolvendo suas atividades de formação para a cidadania, ficou super satisfeita com os resultados dos JEMs/2011. A razão de tal satisfação é o fato de ter ganhado o primeiro lugar na classificação geral de todas as categorias do Campeonato de Xadrez dos Jogos Escolares de Mossoró - JEMs.
Para completar a felicidade desta instituição de ensino, um dos alunos da escola, Carlos Daniel, ainda trouxe o prêmio do segundo lugar na categoria mirim individual.
Sob a coordenação do monitor da oficina de xadrez do programa Mais Educação na escola, Diêgo do Vale Jataí, quatro alunos da escola concorreram com alunos de várias outras escolas, inclusive particulares, na categoria mirim masculino (10 a 11 anos), ganhando a competição sob a decisão do juiz Leôncio Rodrigues. Os alunos participantes foram: Carlos Daniel, Valgledson Mesquita, Cleiton e Patrício Eduardo. A satisfação de toda a comunidade escolar foi geral.